Вы здесь

Обновлено 13.06.2021

Michelin добавила в ассортимент новый вариант Tweel для газонокосилок

19 апреля 2021

Michelin добавила в ассортимент новый вариант Tweel для газонокосилок

Североамериканское отделение Michelin выпустило усиленную версию безвоздушных шин Michelin X Tweel Turf (размера 26x12N12), чья грузоподъемность была увеличена с 391 до 468 кг.  Новая модель получила название Michelin X Tweel Turf XL, и ее можно устанавливать на газонокосилки различных моделей от таких брендов, как John Deere, Bobcat, Kubota и т.д.

«Новая шина обладает всеми преимуществами модели, которую она меняет, такими как обеспечение стабильной высоты ступицы над землей, благодаря чему трава стрижется более ровно, а также отличная боковая устойчивость, необходимая на склонах холмов, и оптимальная комфортность хода, - отметил Джастин Брок, менеджер по маркетингу из Michelin. – XL-версия обладает увеличенной грузоподъемностью, что поможет нам эффективно удовлетворять потребности клиентов, профессионально занимающихся стрижкой газонов».

Michelin X Tweel Turf

Как и остальные Tweel, новая версия не требует накачки воздухом, и в Michelin отмечают, что благодаря специальным резиновым смесям и оптимизированному пятну контакта безвоздушные шины могут прослужить в два-три раза дольше пневматических шин с аналогичной глубиной протектора.

Стоимость стандартных 26-дюймовых X Tweel Turf составляет 649 долларов за штуку.

Источник colesa.ru