Вы здесь

Обновлено 12.06.2021

Continental разработала новые шины для катков под брендом General

27 апреля 2021

Continental выпустила новые шины General TE95, разработанные для максимального увеличения тягового усилия и оптимально подходящие для катков, используемых при строительстве дорог и других объектов. Первая шина General для спецтехники была представлена в начале 2020 года, и сейчас в линейку входят 14 размерностей шин для погрузчиков, бульдозеров, скреперов, самосвалов и т.д.

General TE95 обладают оптимизированным контуром, который позволил улучшить распределение давления, что делает грунт более ровным при уплотнении. Кроме этого, поскольку катки могут использоваться на песчаных, грязных или каменистых поверхностях, был разработан специальный рисунок, обеспечивающий стабильное тяговое усилие в различных условиях. Шины также выполнены по технологии V.ply, увеличивающей устойчивость к проколам и порезам.

Как говорят в Continental, технология V.ply, используемая в производстве всех специализированных шин General, позволяет совмещать преимущества диагональных и радиальных шин. В отличие от диагональных шин нити расположены под углом порядка 30 градусов, что увеличивает жесткость конструкции и обеспечивает необходимые устойчивость и прочность при резких маневрах.

Новые шины доступны в размере 23.1/18–26.

Источник colesa.ru